位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
张岳峰在督查重点项目建设情况时强调

强化要素保障持续优化服务 推动重点项目快落地早见效

吴劲参加
编码:003072456/202103-00024 发布时间:2021-03-30 08:46 来源:马鞍山日报 字号:[ ]视力保护色:

3月29日,市委书记张岳峰督查重点项目建设情况。他强调,要扎实开展“项目攻坚年”活动,紧紧围绕项目建设需求,强化要素保障,持续优化服务,推动重点项目快落地、早见效。市委副书记、常务副市长吴劲,市委常委、市委秘书长何志中参加。

在当涂经开区,张岳峰认真听取园区土地征收成片开发方案介绍,实地察看扬山联合压缩机核心配件生产项目推进情况,叮嘱园区负责同志进一步提高土地报批效率,为项目开工建设创造条件。在马鞍山仪达空调有限公司,张岳峰详细了解该公司投资的汽车空调及零部件生产项目情况,并参观企业生产车间,询问科技创新、产品研发、市场应用等情况,希望企业加快推进新项目建设,提高自动化、智能化水平。在马鞍山经开区,张岳峰来到统力高端回转支承智能化生产线项目现场,了解企业生产经营情况,询问项目用地报批进展,勉励企业以新项目建设为契机,进一步发挥技术、质量优势,不断做大做强。在恩倍力抓斗抓具智能化研发制造项目、沃特海默新型金属材料生产研发项目现场,张岳峰察看征迁工作进展情况,询问项目建设工期安排,要求园区负责同志积极推进征迁、土地平整等工作,加快推动项目落地。

张岳峰在督查中强调,项目落地离不开土地要素保障,各县区、园区和相关部门要把保障重点项目用地需求摆在重要位置,抓紧推进土地征收成片开发方案编制、报批等工作,为项目落地建设提供有力保障。要全力为项目建设做好服务,严格落实调度推进机制,强化项目全生命周期管理,及时协调解决项目建设中遇到的问题,推动项目早日落地、加快建设、达产达效。要充分发挥落户企业的作用,推进以商招商、产业链招商,切实提升招商工作实效。

(记者 江勇)

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯