位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

我市举办新春首场线下招聘会

51家企业携1195个岗位入场揽才
发布时间:2021-02-21 09:53 来源:马鞍山日报 字号:[ ]视力保护色:

2月20日,马鞍山市“迎新春送温暖、稳岗留工”新春首场招聘会在市人力资源中心市场举办。51家企业进场招聘,提供了1195个岗位。

本次招聘会,共吸引近2000人进场求职,有323人与企业达成就业意向。为促进高校毕业生就业、助力企业复工复产,市人社部门举办了此场招聘会。市人社局相关负责人表示,作为马鞍山市2021年“迎新春送温暖、稳岗留工”专项行动的重要内容,接下来的一个月时间内,市人社部门还将通过“线上”“线下”渠道,举办近20场招聘活动,服务企业用工和求职者就业,助力有转移就业意愿的农村劳动力、退捕渔民、重点帮扶对象、高校毕业生等群体节后就业,确保我市就业形势总体稳定。

活动期间,市人社部门将通过安徽公共招聘网、“马鞍山人力资源”微信公众号等平台,及时发布招聘信息。在举办线下招聘活动时,积极做好疫情防控,全面落实招聘现场的消毒、人员登记等防疫措施。

(记者 廖岚钧 通讯员 姚乐盟)

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯