位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
中央第五巡视组巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署大会召开,张岳峰在马鞍山分会场强调

从讲政治的高度抓整改 确保取得实实在在成效

袁方钱沙泉吴桂林吴劲出席
编码:003072456/202102-00016 发布时间:2021-02-20 08:55 来源:马鞍山日报 字号:[ ]视力保护色:

2月19日上午,中央第五巡视组巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署大会在合肥召开。会议以电视电话会议形式召开,张岳峰、袁方、钱沙泉、吴桂林、吴劲等市四套班子领导在马鞍山分会场参加会议。

会议结束后,市委书记张岳峰指出,巡视整改是“四个意识”的试金石,也是检验“两个维护”的重要标尺。各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述和考察安徽重要讲话指示精神,认真贯彻落实此次会议部署要求,从讲政治的高度,全力抓好中央巡视反馈意见整改各项工作,扎实开展新一轮深化“三个以案”警示教育,确保取得实实在在的成效。

张岳峰强调,要建立组织架构,成立巡视整改工作领导小组,切实加强对整改工作的领导。要组建工作班子,成立整改工作领导小组办公室,从相关单位抽调人员、充实力量。要制定整改方案,对照省委部署要求,紧密结合马鞍山实际,进一步明确任务、细化措施、落实责任。要开展动员部署,对中央巡视整改工作和新一轮深化“三个以案”警示教育作出具体安排。要开展对照检查,将中央巡视反馈意见整改作为各级领导班子民主生活会的重要内容,深入查摆问题、剖析根源,认真抓好问题整改。要建立推进机制,加强调度督查,强化问责问效,层层压实整改责任,确保整改工作落到实处。

记者江勇

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯