位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

全市宣传系统务虚会召开

发布时间:2021-02-05 08:08 来源:马鞍山日报 字号:[ ]视力保护色:

2月4日下午,市委常委、宣传部长夏劲松主持召开全市宣传系统务虚会,总结盘点2020年工作,讨论谋划2021年目标任务和思路举措。

会议指出,2020年,全市宣传思想文化工作卓有成效、亮点纷呈,思想引领有新举措、意识形态工作有新成效、重大事件中有新担当、宣传报道有新声势、阵地建设有新拓展、文旅融合有新成果、文明实践有新作为、群众文化活动有新气象、工作作风有新变化、工作机制有创新,为全市奋力打造安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”,全力建设新阶段现代化“生态福地、智造名城”提供了坚强的思想保证。

会议强调,2021年是中国共产党建党100周年,是“十四五”规划开局之年、全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年。全市宣传思想文化战线要坚守政治担当,把握首要任务;突出工作重点,把握工作主线;创新工作方法,实现平台整合;凝聚工作合力,构建“大宣传”格局;鼓励比学赶超,打造工作品牌;坚守为民情怀,主动下沉服务;坚持问题导向,补齐工作短板;强化党建引领,加强自身建设,在新起点、新征程上推动全市宣传思想文化工作迈上新台阶。

会上,市委宣传部、市委网信办、市文明办、马鞍山日报社、市文旅局、市广电台、市文联、市社科联、市委讲师团等市直宣口单位分别作汇报发言。

(记者 季晨辰)

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯