位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

市十六届人大五次会议主席团举行第三次会议

发布时间:2021-01-14 09:17 来源:马鞍山日报 字号:[ ]视力保护色:

1月13日上午,市十六届人大五次会议主席团举行第三次会议。

会议由市人大常委会副主任、大会主席团常务主席章正主持。大会主席团成员参加了会议。市人民政府市长、副市长,大会副秘书长,市政府办、市发改委、市财政局负责人列席了会议。

会议听取了各代表团汇报审议市人民政府工作报告,审查马鞍山市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要草案、马鞍山市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年计划草案报告、马鞍山市2020年预算执行情况和2021年预算草案报告的情况;听取了各代表团汇报审议选举办法草案的情况,通过选举办法草案,提请全体会议表决;听取了各代表团汇报酝酿总监票人、监票人名单草案的情况,通过总监票人、监票人名单草案,提请全体会议表决。

(记者 况安轩)

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯