位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

市政协十届二十次常委会议召开

发布时间:2021-01-14 09:08 来源:马鞍山日报 字号:[ ]视力保护色:

1月13日下午,市政协十届二十次常委会议在市会议中心举行。市政协主席钱沙泉主持会议。市委副书记、常务副市长吴劲参加会议,市政协副主席王青松、卓龙华、𧨿圣国、季传舜、王霞,市政协秘书长朱训龙出席会议。市政协党组成员、一级巡视员马少华列席会议。市中级人民法院、市人民检察院、市政府办、市发改委、市财政局有关负责同志,大会各讨论小组(联组)召集人、大会秘书处各组负责人列席会议。

会议听取了各小组对“一府两院”报告、市“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要以及计划、财政报告讨论情况汇报;听取了各小组讨论政治决议(草案)和常委会工作报告决议(草案)的情况汇报;听取了各小组讨论选举办法(草案),酝酿候选人建议名单(草案)及总监票人、监票人建议名单(草案)的情况汇报;审议通过了选举办法(草案);确定了候选人名单;审议了总监票人、监票人建议名单;审议了政治决议(草案)和常委会工作报告决议(草案);审议通过了市政协十届四次会议提案审查情况报告及报告人建议名单。

(记者 季晨辰)

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯