位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
孙铭和参加含山县代表团审议《政府工作报告》时指出

开拓创新团结奋进 建设幸福美好含山

发布时间:2021-01-13 09:04 来源:马鞍山日报 字号:[ ]视力保护色:

1月12日下午,市人大常委会党组副书记孙铭和来到市十六届人大五次会议含山县代表团,与代表们一起审议《政府工作报告》。

孙铭和在讲话时说,报告立意高远,凝聚人心,勤勉务实,坚持以人民为中心的发展思想,坚持用数据、用实绩说话,充分体现了中央和省委、市委的最新部署,准确把握新发展阶段的新任务新要求,必将进一步激发全市人民投身新阶段现代化“生态福地、智造名城”建设的豪情和干劲。

孙铭和强调,成绩可喜,未来可期,实现报告描绘的宏伟蓝图需要全市上下携手并肩、共同努力。希望含山县抢抓机遇、开拓创新,攻坚克难、勇担使命,为奋力打造安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”,全力建设新阶段现代化“生态福地、智造名城”作出新的更大贡献。要坚持创新引领、绿色发展,推动绿色智能铸造产业集群做优做强;要深入推进全域治水,积极抢抓国家政策机遇,加快补齐水利等基础设施短板;要依托区域重点旅游资源,高起点高水准做好旅游资源规划与开发,加快打造长三角地区休闲度假旅游“后花园”;要持续深入推进全面从严治党,着力打造风清气正的政治生态,为建设更加美好的含山提供坚强政治保障。

(记者 余萍)

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯