位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

张岳峰袁方与格力电器董事长董明珠座谈

钱沙泉参加
编码:003072456/202010-00023 发布时间:2020-11-02 08:39 来源:马鞍山日报 字号:[ ]视力保护色:

10月31日,珠海格力电器股份有限公司董事长兼总裁董明珠一行来我市考察,市委书记张岳峰、市长袁方与董明珠一行进行座谈。市政协主席钱沙泉、市人大常委会党组副书记孙铭和、副市长阚青鹤参加。

张岳峰、袁方在座谈中说,对董明珠董事长的到来,我们期盼已久、热烈欢迎。马鞍山是一座工业城市、开放城市、文明城市、生态城市,有着“聚山纳川,一马当先”的城市精神和深厚的制造业情怀,这与格力电器坚守制造业、追求极致的企业精神高度契合。马鞍山与格力电器有很深的缘分,双方对进一步深化合作充满诚意,相信我们一定能携手创造更加美好的未来。市委、市政府将积极对接、主动服务,为企业发展创造良好环境。

董明珠说,马鞍山区位优越、交通便利,是一个投资兴业的好地方。格力电工落户马鞍山以来,经营业绩稳步提升,为双方深化合作奠定了良好基础。当前,格力电器正在抢抓长三角一体化发展机遇,深入研究在长三角地区的产业规划布局,我们将把马鞍山作为投资的优选地,在更多领域寻求合作机会。

记者江勇

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯