位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

清理“牛皮癣” 共建美丽家园

佳山社区联合安工大大学生志愿者开展“牛皮癣”专项清理

编码:003072456/202009-00016 发布时间:2020-09-15 00:07 来源:马鞍山日报 字号:[ ]视力保护色:

为深化文明创建工作,给居民创造一个干净舒适的生活环境,近日,佳山社区工作人员联合安工大大学生志愿者一起对辖区居民楼的“牛皮癣”小广告进行了专项清理。

活动中,志愿者们先用相机记录“牛皮癣”的电话号码,然后用涂料及清理工具,对楼梯扶手、楼内墙壁的“牛皮癣”用手撕,用刷子刷,用铲子铲,共清理“牛皮癣”一千余处,使楼道内的容貌焕然一新。此外,志愿者们在清理“牛皮癣”的同时,还向过往居民宣传城市“牛皮癣”的弊端,发动居民见到滥贴小广告的人,及时制止并劝阻,坚决不给滥贴小广告的人有可乘之机。

记者 涂慧民 通讯员 鲍钰琛 刘玉涵

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯