位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

马鞍山市第九期“同心论坛”举行

发布时间:2020-08-14 09:13 来源:马鞍山日报 字号:[ ]视力保护色:

8月13日上午,由市委统战部主办,民革市委会承办的马鞍山市第九期“同心论坛”在市会议中心举行。全国政协委员、民革安徽省委会副主委周世虹应邀出席论坛。市领导范奇、王晓焱、郑琇煦、卓龙华、𧨿圣国、王霞等参 加论坛。

论坛聚焦“智慧城市 智享未来”主题深入研讨、破题发力。民革市委会作主旨发言,农工党市委会、致公党市委会分别作补充发言,金岩、林必毅、梁越永、谢东、朱孝军等特邀专家围绕研讨主题,就智慧城市应用场景、内涵意义、方向路径、发展趋势等展开深入探讨,为推进我市新型智慧城市建设建言献策。

市委常委、组织部长、统战部长范奇在总结点评中指出,本期论坛紧扣市委、市政府中心工作,选题具有时代性,调研具有精准性,建议具有可操作性。各相关部门要按照“党委出题、党派调研、政府采纳、部门落实”的工作要求,认真整理分析论坛上提出的意见建议,抓紧研究落实,及时跟踪反馈,切实推动研讨成果转化应用。全市统一战线要深入学习贯彻习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神,发挥统一战线优势、广泛凝聚共识,主动融入全市经济社会发展大局履职尽责,为推动马鞍山高质量发展,加快建设“生态福地、智造名城”作出新的更大贡献。

(记者 季晨辰)

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯