位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

市委书记张岳峰主持召开市委常委会会议

传达学习习近平总书记在吉林考察时的重要讲话精神 听取2019年度市管领导班子和领导干部综合考核情况汇报

编码:003072456/202008-00001 发布时间:2020-08-01 05:39 来源:马鞍山日报 字号:[ ]视力保护色:

7月31日,市委书记张岳峰主持召开市委常委会会议,传达学习习近平总书记在吉林考察时的重要讲话精神,听取2019年度市管领导班子和领导干部综合考核情况汇报。

▲5月16日,全省深入实施长三角一体化发展国家战略暨第五批贯彻“六稳”重大项目集中开工现场推进会在马鞍山市举行。(资料图)

会议指出,要从做到“两个维护”的高度出发,认真学习领会习近平总书记在吉林考察时的重要讲话精神,紧密结合实际抓好贯彻落实。要全力推动经济高质量发展,落实“六稳”“六保”要求,努力完成全年经济社会发展目标任务,认真谋划我市“十四五”时期发展的目标、思路、举措。要坚持农业农村优先发展,不断巩固脱贫攻坚成果,推进全面脱贫与乡村振兴有效衔接。要始终把人民安居乐业、安危冷暖放在心上,着力保障和改善民生,毫不放松抓好防汛救灾各项工作。要贯彻落实好新时代党的组织路线,把各级党组织建设得更加坚强有力。

▲含山县仙踪镇六衖村石头部落通过光伏产业稳定增收、特色产业创新发展、旅游产业建设带动,今年村集体经济收入预计可突破20万元。(资料图)

会议强调,近年来,我市市管领导班子和领导干部综合考核工作不断改进,考核结果更加精准,值得充分肯定。要强化考核结果运用,做好考核反馈工作,严肃指出被考核单位存在的问题,提出明确的整改意见,督促被考核单位抓好整改落实。要不断优化和完善考核办法,进一步发挥考核的“指挥棒”作用,激励市管领导班子和领导干部积极履职、担当作为。

会议还研究了其他事项。

(记者 江勇)

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯