位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
袁方在郑蒲港新区调研时强调

聚焦产业发展加快做大体量 为全市高质量发展作更大贡献

发布时间:2020-06-30 08:56 来源:马鞍山日报 字号:[ ]视力保护色:

6月29日,市长袁方前往郑蒲港新区调研,强调要聚焦产业发展,加快做大体量,为全市高质量发展作更大贡献。副市长李强参加。

袁方一行来到中兴聚力、鸿发智能、芯海科技等企业,详细了解项目建设和生产经营情况,勉励企业加快发展壮大。座谈会上,袁方听取相关情况汇报后指出,今年以来,郑蒲港新区积极克服疫情影响,快干实干苦干,主要经济指标基本可“双过半”。下一步, 要坚持以发展产业为主攻方向,凝神聚力、持续发力,全面开创发展新局面。

袁方强调,郑蒲港新区要牢固树立舍我其谁的使命意识、快马加鞭的紧迫意识、协同联动的大局意识,努力在跨江融合发展方面展现更多担当。要紧盯全年目标任务,突出招大引强,提速项目建设,加强服务企业,努力在稳定经济增长方面贡献更大力量。要抢抓长三角一体化发展机遇,全力建设“保税区”,做大做强“枢纽港”,持续壮大中欧合作产业园,努力在实施开放联动方面彰显更好优势。要聚焦新兴产业,加快产业集聚,优化产业生态,一体做好生态治理、脱贫攻坚、民生保障等工作,努力在推动创新发展方面展现更新作为。

调研期间,袁方还走访了贫困户;来到姥下河防洪治理工程、大王排涝站督查防汛工 作,强调要落实落细巡查值守、泵站运行管理等各项措施,确保安全度汛。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯