位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

市长袁方主持召开市政府第67次常务会议

编码:003072456/202006-00025 发布时间:2020-06-25 10:18 来源:马鞍山日报 字号:[ ]视力保护色:

6月24日上午,市长袁方主持召开市政府第67次常务会议,研究控违长效管理、生态环境突出问题整改清零、生态环境质量提升等工作。

会议指出,控违长效管理是巩固违建专项治理攻坚行动成果、提升城市治理水平的内在要求,要压实责任、明确任务,强化巡查管理、源头管控,织密织牢违建防控体系。要坚持抓早抓小,加强统筹调度,密切协作配合,落实落细各项举措,确保新增违建“零增长”。要及时总结违建治理经验,举一反三、标本兼治,全面提升城市管理水平。

会议强调,今年是完成“十三五”规划目标任务和污染防治攻坚战收官之年,突出环境问题必须按时整改清零。要进一步提高政治站位,以更大力度、更实举措,不折不扣抓好“2+6+N”突出生态环境问题整改。要紧盯时限要求,聚焦重点区域、关键环节,抢干快干、铁腕治理,倒排工期、挂图作战,高水平完成各项整改。要严明工作纪律,加强统筹调度,强化督查督办,坚决杜绝虚假整改、敷衍整改。

会议指出,要深入贯彻习近平生态文明思想,强化问题导向、目标导向、标本兼治,治山、治水、治气、治城一体推进,科学施策、持续用力、久久为功,全力推动我市生态环境质量持续提升,不断增强人民群众的获得感、幸福感。

会议还研究了其他事项。

(记者 况安轩)

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯