位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

市长袁方主持召开市政府第65次常务会议

研究绿色农产品生产加工供应基地建设、文明创建、公共资源交易目录修改等议题
发布时间:2020-06-09 08:51 来源:马鞍山日报 字号:[ ]视力保护色:

6月8日下午,市长袁方主持召开市政府第65次常务会议,研究长三角绿色农产品生产加工供应基地建设我市实施方案,部署文明创建工作,审议通过 马鞍山市公共资源交易目录(2020年版)等议题。

会议指出,建设长三角绿色农产品生产加工供应基地,是贯彻落实中央、省决策部署的具体行动,也是马鞍山加快融入长三角一体化的重要抓手。要高度重视,紧盯目标,量化任务,细化举措,确保各项工作按节点有序推进。要坚持项目带动、高质量推动,积极向上争取支持,加快培育龙头企业,全力打造长三角地区有机绿色的“菜篮子”、精深加工的“集聚区”、都市休闲的“后花园”。

会议强调,要坚持以人民为中心的发展思想,以更大力度、更实举措推进文明创建。要盯着问题干,扎实推进整改,同时对标对表,查找薄弱环节,切实补齐短板。要常态长效管,进一步完善制度,加强调度,强化督查,加大宣传,不断提升城市精神文明水平。

会议指出,修订《目录》是深化公共资源交易平台整合共享,积极稳妥推进公共资源市场化配置、规范公共资源交易行为的现实需要。要始终坚持公平性原则,对照标准,明确流程,依法依规施行交易行为,切实加强审查监管,确保权力在阳光下运行。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯