位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

“惠动诗城·马上购物”电商消费节收官

我市26家企业实现网络销售额超1090万元

编码:003072456/202006-00003 发布时间:2020-06-04 04:34 来源:马鞍山日报 字号:[ ]视力保护色:

为充分激发释放消费需求,稳定促进商贸流通业发展,近日,市商务局根据全省统一部署,启动“惠动诗城·马上购物”马鞍山电商消费节主题日活动。6月2日,记者从市商务局了解到,消费节吸引了全市26家电商企业参加,共实现网络销售额1090.9万元。

电商消费节开展之前,市商务局在全市范围内发出活动倡议,组织全市电子商务企业积极参与。全市26家参与主题日活动的电商企业各展所长、各显其能,采取整点抢购、限时打折、下单立减等形式多样的促销措施吸引消费者购物,活动当天,26家企业共实现网络销售额1090.9万元。

活动中,市商务部门依托马鞍山网络购物节平台,选择万达、金鹰等线下主力商圈,采取线上线下融合互动的方式,以代金券、优惠券、抵扣券等形式开展打折促销,共实现销售额507.2万元。其中,万达商圈参与活动的餐饮企业实现销售260万元;金鹰商圈黄金运动品牌实现销售220万元。另外,老凤祥、巴黎婚纱举办两场直播,在线参与人数8.2万人,实现销售27.2万元。

电商消费节已经结束,但以直播方式带动马鞍山产品全网热卖仍是我市主推销售模式之一。近期,市商务局还将联合百味鲜香电商公司开展专场网络直播带货,集中推介我市优质农副产品,充分利用网络空间,延伸产品销售半径,打响我市名特优产品品牌。目前,产品遴选、推介文案、直播间布置等前期准备工作正在有序推进之中。

(记者王永霞通讯员陶荣春)

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯