位置:首页 > 资讯中心 > 信息转载 > 省政府信息

王清宪会见格鲁吉亚驻华大使阿尔赤·卡岚

编码:003072456/202104-00005 发布时间:2021-04-08 06:15 来源:中安在线 字号:[ ]视力保护色:

4月7日上午,省长王清宪在合肥会见格鲁吉亚驻华大使阿尔赤·卡岚一行。

王清宪在会见时指出,安徽处于“一带一路”重要节点,创新能力较强,产业基础雄厚,市场腹地广阔,在我国构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局中,拥有很多优势和机遇,与“一带一路”沿线国家和地区具有良好的合作前景。安徽愿意与格鲁吉亚在经济、投资、贸易等领域进一步深化合作,鼓励有实力的安徽企业赴格鲁吉亚投资兴业,实现互利共赢、共同发展。

阿尔赤·卡岚表示,格鲁吉亚联通亚欧,地理位置优越,欢迎更多安徽企业到格鲁吉亚开展投资和项目合作,开启双方开放合作的新篇章。(记者 胡旭)


文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯