位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告

关于安徽省农民工“优秀创业项目”和“返乡创业之星”(马鞍山)评审结果的公示

发布时间:2021-01-14 11:35 来源:马鞍山市就业工作领导小组办公室 字号:[ ]视力保护色:

根据安徽省就业工作领导小组办公室《关于开展安徽省农民工“优秀创业项目”和“返乡创业之星”评选工作的通知》(皖就办〔2020〕5号)规定,市就业工作领导小组办公室组织市人社局、市经信局、市财政局、市农业农村局、市教育局、市退役军人事务局,于2021年1月13日对县区、开发园区推荐上报材料进行了评审,现将评审结果名单公示如下:

一、优秀创业项目

新型铝合金精密成形模具材料及其配套加工工艺的研发及产业化项目(博望区)

二、返乡创业之星

邵义和(和县)、武骏(当涂县)、赵立芹(郑蒲港新区)

 

公示时间:2021年1月14日至2021年1月20日。

公示期间,如对上述名单有异议,请以书面形式向市就业工作领导小组办公室反馈。反映情况要客观真实,以单位名义反映的需加盖公章,以个人名义反映的需实名并提供联系方式。

市就业工作领导小组办公室设在市人社局,通讯地址:马鞍山市花山区湖南东路900号市人社局413室(就业促进科),电话:0555-2366175,邮编:243011。

 

马鞍山市就业工作领导小组办公室

2021年1月14日

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯