位置:首页 > 资讯中心 > 社会动态

宝武马钢交材车轮三线智慧制造进入稳产期

编码:003072456/202103-00004 发布时间:2021-03-04 02:10 来源:马鞍山日报 字号:[ ]视力保护色:

日前,从宝武马钢交材车轮三线传来喜讯,2月10日以来,车轮三线平均班产稳定在300件以上的水平,车轮三线智慧制造进入了稳产期(产量稳定、成本相对较低,生产红利高)。

车轮三线智慧改造1月初完成交付生产,产量连续在低位徘徊,面对严峻的生产形势,马钢交材设备管理部牵头成立智慧制造一期达产攻关组,下设轮坯上料、冷床缓冷、立库系统等5个工作组,强力推进以车轮三线为龙头的达产工作。经过一个多月的摸爬滚打,车轮三线相关岗位的职工对于新设备的性能、操作都了然于胸,顶住重重困难和压力,盯住现场,凝心聚力,全力保障了车轮三线全线联动生产。

见习记者 吴衡

通讯员 王文东 许然 摄

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯