位置:首页 > 资讯中心 > 社会动态

我市两个农业产业园上榜省级现代农业产业园

编码:003072456/202103-00004 发布时间:2021-03-04 02:10 来源:马鞍山日报 字号:[ ]视力保护色:

日前,省农业农村厅经遴选推荐、评估评审、审定公示等程序,确定38个现代农业产业园为第三批省级现代农业产业园,并予公布,当涂县姑孰现代农业产业园、含山县运漕现代农业产业园上榜。

据了解,建设现代农业产业园既是乡村产业振兴的重要抓手,也是对接融入长三角一体化高质量发展的重要途径,更是加快推进农业现代化的核心载体。我省落实产业园动态管理机制,加强监测,及时跟踪考核评估,对现代农业产业园实行“目标考核、动态管理、优胜劣汰”,以考核抓落实、求实效、促发展。省奖补资金将与评估考核情况和市县投入情况挂钩,对建设成效差、辐射带动作用弱、年度评估考核不合格的产业园,将进行通报并要求限期整改;对产业园建设重视程度高、投入力度大、成效显著的市县将在省级及以上产业园数量、政策支持等方面倾斜支持。

记者 吴黎明 苏自山

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯