位置:首页 > 资讯中心 > 社会动态

我市有四篇作品在全省全面依法治省理论文章和调研报告评选中获奖

发布时间:2021-01-14 11:10 来源:市司法局 字号:[ ]视力保护色:

2020年初,省委依法治省办组织开展理论文章和调研报告征集活动。市委依法治市办积极组织全市相关单位踊跃参加,并筛选出22篇作品报送至省委依法治省办。日前,省委依法治省办对参与评选的444篇作品进行检测、初评、复评、终评后,评出一等奖3篇、二等奖6篇、三等奖20篇、优秀奖30篇。我市有4篇作品获奖,其中市中级人民法院陈万新、陈刚撰写的《司法体制综合配套改革背景下深化繁简分流实证研究——以马鞍山法院为视角》和市委党校丁德春、鲁超撰写的《地方立法能力提升研究——马鞍山市地方立法实践评述》获三等奖,市司法局张政撰写的《共享经济中的法律问题及规制路径研究》和市农委李淼撰写的《打造农业综合执法“新铁军”——农业行政执法体制改革研究思考》获优秀奖。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯