位置:首页 > 资讯中心 > 社会动态

征兵公益广告“乘”公交

发布时间:2021-01-14 09:28 来源:市交运局 字号:[ ]视力保护色:

为全面贯彻习近平强军思想,扎实做好新时代征兵宣传工作,市公交集团根据全市部署和市交运局安排,自1月1日起在全市公交车载电视刊播2021年全国征兵公益宣传片,发挥公交媒体点多、流动、受众广的特点,积极引导、号召广大适龄青年依法服兵役,踊跃参军报国,为实现党在新时代的强军目标和中华民族伟大复兴的中国梦矢志奋斗。

本次公益宣传片由中央军委国防动员部联合中央广播电视总台等制作,共有一部综合版和一部微电影版。综合版《参军报国,不负韶华》以“青春追梦”为主题,生动反映矢志报国、一生无悔的征兵宣传主题。微电影版《逐梦青春》以一名大学生的视角,讲述追逐梦想,投身强军兴军伟业的使命担当和家国情怀。

据悉,这是首次在年初发布全国征兵公益宣传片,旨在贯彻落实“一年两次征兵两次退役”改革要求,标志着2021年全国征兵工作已展开。公交集团积极履行国企责任,此次在近400辆公交车上循环播放征兵公益广告,助力征兵工作开展。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯