位置:首页 > 资讯中心 > 社会动态

皖能马鞍山发电有限公司开展精准扶贫工作“回头看”

发布时间:2020-12-02 09:10 来源:马鞍山日报 字号:[ ]视力保护色:

在脱贫攻坚全面冲刺阶段,11月下旬,皖能马鞍山发电有限公司纪委率队再次深入到含山县仙踪镇五里村,开展“回头看、回头查”,巩固提高精准扶贫成效。

他们与当地村干部进行面对面交流,了解贫困户生活改善、帮扶工作存在的短板、稳定脱贫的长效机制等情况。之后,前往帮扶对象家中实地开展走访慰问,倾听他们对脱贫工作的意见和诉求,实地察看了村里往年援建的大棚种植基地、基础设施等,调研中发现村庄整洁了、配套设施更完善了、村民生产生活得到了改善。

皖能马鞍山发电有限公司纪委相关负责人表示,将进一步理顺帮扶机制,创新工作方式方法,用好专项扶贫资金,不断提高脱贫质量和成效,助力村民们走上致富路。

(记者 季晨辰 通讯员 侯俊璞)

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯