位置:首页 > 资讯中心 > 社会动态

十七冶8项工程获冶金行业工程最高质量奖

发布时间:2020-12-02 08:59 来源:马鞍山日报 字号:[ ]视力保护色:

记者12月1日从十七冶集团获悉,日前中国冶金建设协会发布信息,经过专家严格评审,十七冶承建的8项工程获得冶金行业工程建设最高质量奖“2020年度冶金行业优秀成果工程奖”。

由中国冶金建设协会组织开展的冶金行业工程质量成果评价,每年集中开展一次。十七冶此次获奖的8项工程分别是当涂县常韦安置房二期、华润山西岚县30MW光伏扶贫电站、贵州绥阳锰系合金、滁州高教科创城文体活动中心、安徽宿城一中宿马分校(EPC项目)、蚌埠市淮滨新村四期二标段、兰州西部药谷产业园、贵州息烽县团圆山环线道路等。

据悉,按照“做冶金建设国家队、基本建设主力军、新兴产业领跑者,长期坚持走高技术高质量发展之路”的战略定位,十七冶在工程建设中不断强化质量意识、精品意识,持续加强技术创新和过程管控,公司质量管理水平不断提高,为建设优质工程奠定了坚实基础。

(记者 余齐斌 通讯员 钟康龙)

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯