位置:首页 > 资讯中心 > 社会动态

马鞍山市第五届中学生辩论赛半决赛落下帷幕

发布时间:2020-12-01 14:40 来源:市教育局 字号:[ ]视力保护色:

11月29日,由市教育局主办、安徽工业大学附属中学承办、马鞍山校园电视台协办的我市第五届中学生辩论赛结束半决赛的四场比赛。

初中组辩手围绕“网络让人更自由还是更不自由”展开了激烈论战,高中组辩手则就“没有谎言世界会不会更美好”争了个“面红耳赤”。双方辩手你来我往、侃侃而谈,场下观众激情澎湃、掌声连连响起,每场比赛八分钟的自由辩论环节更是将比赛气氛推向高潮!

经过一番激烈角逐,成功中学和二中实验学校会师初中组总决赛,马鞍山二中与二中郑蒲港分校挺进高中组总决赛。

市教育工会主席朱家贤、安工大附中校长邰德水、安工大附中党总支专职副书记曹淑芬等现场观看了比赛。



文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯