位置:首页 > 资讯中心 > 社会动态

马鞍山港再添新成员 安徽长江物流有限责任公司码头工程通过竣工验收

发布时间:2020-11-30 16:45 来源:市交运局 字号:[ ]视力保护色:

11月29日,安徽长江物流有限责任公司码头工程通过了竣工验收,标志着马鞍山港新增了3个5000吨级大型泊位,全港设计通过能力进一步提升,未来港口吞吐量将再上新台阶。

安徽长江物流有限责任公司码头总投资高达3亿余元,工程位于马鞍山港太平府港区下段,长江下游太平府水道右岸,距襄城河河口下游50m,建设2个散货泊位和1个件杂货泊位,设计年吞吐量达550万吨,工程采用我省首屈一指的环保设计工艺,能做到散货装卸全程不落地。工程自2019年2月开工以来,历时近2年,终于迎来了竣工验收。29日下午,建设单位安徽长江物流有限责任公司邀请我省知名港航专家与马鞍山市交通运输局、安徽省长江河道管理局、当涂县人民政府、市水利局、马鞍山海事处等有关单位的代表参加了码头工程竣工验收会议。与会专家与代表踏勘了码头现场,认真查阅了各项验收资料,经过细致的核查,形成了竣工验收现场核查报告,工程成功通过竣工验收。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯