位置:首页 > 资讯中心 > 社会动态

努力做好疫情常态化防控下的船员理论“大考”工作

发布时间:2020-11-30 15:54 来源:市交运局 字号:[ ]视力保护色:

11月23日~27日,由安徽省地方海事(港航)管理中心江淮船员管理中心主办,马鞍山市港航(地方海事)管理服务中心协办,江淮片区2020年第四期航行长江干线一、二类船舶船员适任考试顺利完成。

本期参考人数共134人、383科次。其中一类驾驶66人/253科次,一类轮机8人/20科次;二类驾驶47人/85科次,二类轮机13人/25科次。考场设在马鞍山市港航(地方海事)管理服务中心计算机终端考场。

为全力助推水路运输复工复产,满足从业人员需求,缓解受疫情影响而延迟的内河船员适任理论考试工作,报经上级部门同意,将本期计算机终端考试安排在马鞍山市举行。本期考试根据《中华人民共和国海线海事局关于新冠肺炎疫情常态化防控形势下船员管理有关事宜的公告》的相关精神,市港航中心积极向市新冠疫情防控指挥部进行汇报,精心组织筹备此次的“疫下大考”,专门制定船员考试疫情防控工作方案,对考试中的人员管理、考务安排、个人防护、应急观察等方面提出了的具体要求,并落实场所消毒、行程扫码登记和安康码校验等防控措施,保障考试顺利进行。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯