位置:首页 > 资讯中心 > 社会动态

公交座椅穿棉衣 公交服务暖人心

发布时间:2020-11-30 15:52 来源:市交运局 字号:[ ]视力保护色:

“太温暖了,进入公交车不再是‘冷板凳’,有了这棉坐垫,感觉好舒服啊!”11月27日,刘霞线路的乘客王女士高兴地说。

本周以来,马鞍山阴雨绵绵,寒意袭人。为给乘客提供更好的乘车环境,市公交集团2路“刘霞线路”带头人刘霞带领线路的女同胞们一起为座椅穿上了“小棉袄”,车厢顿时暖了起来。

连日来,刘霞与线路同事们对线路所有换季下来的棉坐垫逐个进行梳理,自发地利用休息时间对出现带子断裂、垫子脱线、填充棉外漏的棉坐垫进行修补和固定,然后给整条线路的座椅铺上400余只坐垫。“天气越来越冷,不少乘客在乘坐公交的时候,都选择站立,因为猛一坐上座椅,特别凉,我们在冬天的时候就会为公交座椅铺上棉坐垫,这样让乘客暖身又暖心,我们的小小举动,受到了乘客的称赞,心里也是暖暖的!”谈到铺坐垫的初衷,刘霞笑着说。

公交爱心棉坐垫,在这寒冷的冬天,为乘客送上一份温暖,既暖心又贴心,小小坐垫,却让这个寒冬增添了浓浓暖意。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯