位置:首页 > 资讯中心 > 社会动态
2020“谁是第一”商用车年度评选总决赛在京举行

汉马科技斩获“2020年度第一换电重卡”奖

编码:003072456/202011-00025 发布时间:2020-11-30 01:00 来源:马鞍山日报 字号:[ ]视力保护色:

11月25日,2020“谁是第一”商用车年度评选总决赛暨颁奖典礼在北京举行。汉马科技集团的华菱汉马H7换电牵引车凭着突出的品质和行业领先地位,击败参选的众多行业优秀车型,斩获“2020年度第一换电重卡”奖。

由第一商用车网主办的“谁是第一”商用车年度评选活动已连续举办五届,该活动以“为中国智造加油”为初衷,旨在发掘优秀品牌,树立标杆企业,推动我国商用车及零部件产业的健康可持续发展。参选“谁是第一”评选活动以来,汉马科技集团旗下汉马H7、汉马H9旗舰车型先后斩获“第一创新重卡”、“第一推荐干线牵引车”奖项。此次汉马H7换电牵引车凭借高效、安全、节能等优势获奖,再度彰显了汉马科技集团强劲的产品研发创新实力。

近年来,我国新能源重卡发展迅速,汉马科技集团成为商用车换电模式运用的先行者,在换电重卡领域的市场占有率持续领先,不仅实现了车辆“油改电”的节能减排效益及高密度运营场景下经济效益的双提升,更为新能源重卡行业持续发展树立了示范标杆。

记者 余齐斌 通讯员 陈会松

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯