位置:首页 > 资讯中心 > 社会动态

十七冶力拓连云港市场打造滚动发展区域标杆

编码:003072456/202011-00018 发布时间:2020-11-20 01:11 来源:马鞍山日报 字号:[ ]视力保护色:

为全面加速开拓沿海开放城市市场战略步伐,打造滚动发展的区域标杆,提升央企品牌成效,11月16日,十七冶集团举办“国企顶梁柱·相约大伊山筑梦新时代”宣传活动。

当日,十七冶灌云项目部介绍了BIM技术在设计管理、采购管理、施工管理上的全过程应用情况。在施工现场,项目部建立了人脸识别系统、扬尘监测系统等智慧工地模块,通过智能化施工系统建立片区项目信息化生态圈,改变传统施工管理模式;通过智慧工地APP,项目管理人员在现场检查中如发现问题,能即刻上传问题与照片,督导立刻整改,可有效防范和减少各类安全事故,更好管控施工质量。

据悉,连云港作为新亚欧大陆桥东方桥头堡,具有极为重要的海运与陆运相结合的优势,加上江苏自贸区连云港片区的成立,市场前景宽阔。因此,十七冶把连云港作为集团开拓苏北地区市场的重点,一举中标了灌云县伊山名府、九年制实验学校小学部、灌云经开区光谷产业园标准厂房二期3个建设项目,总合同额6.5亿元。目前,伊山名府已进行桩基作业和基础施工,另两个项目正在紧张进行开工准备工作。

记者 余齐斌 通讯员 赵森

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯