位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

慈湖国家高新区举办2021年通信通讯产业重点项目集中签约活动

发布时间:2021-02-23 11:27 来源:马鞍山慈湖国家高新技术产业开发区 字号:[ ]视力保护色:

为深入贯彻落实全市“项目攻坚年”动员大会精神,深入践行新发展理念,加快打造百亿产业、千亿园区,推动新时代高质量发展,2月23日上午,慈湖国家高新区举办通信通讯产业重点项目集中签约仪式。市人大常委会主任钱沙泉,市政府副市长阚青鹤,市政府副秘书长何俊参加签约仪式。

本次集中签约仪式共签约项目10个,总投资额84亿元,其中超10亿项目4个。此次集中签约项目的项目科技含量高、产业关联度强,有以下三个特点:一是聚焦长三角,超7成项目来自长三角地区;二是聚焦高质量,既有填补国内空白市场的世名科技、也有具有外资背景的上市公司南京科思,的威斯双联项目;三是聚焦产业集聚,电子通信是高新区主导产业,宁波志伦电子、常州威斯双联等项目的落户,标志着高新区电子通信产业的成长和不断成熟。这些项目的成功签约和实施,是我区稳链、强链、补链,推动高质量发展的生动体现,更是推动“十四五”经济社会加快发展的良好开端。

下一步,慈湖国家高新区将按照市委、市政府的决策部署,努力为项目提供优良的环境、优质的服务、优惠的政策,全力以赴确保项目顺利推进。高新区将奋力在高质量发展中开启新局,为我市奋力打造安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”,全力建设“生态福地、智造名城”升级版注入强劲动力。

 

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯