位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

当涂县命名表彰10名“姑孰工匠”

发布时间:2021-02-23 07:47 来源:当涂县人民政府 字号:[ ]视力保护色:

近年来,当涂县高度重视“工匠”的培养,注重发挥工匠作用,开展技能大师工作室建设,引导广大职工焕发劳动热情,释放创造潜能。此次“姑孰工匠”推荐评选工作面向全县各行各业,重点聚焦在一线岗位上爱岗敬业、技艺精湛的能工巧匠,精心遴选出10位具有代表性的先进工作者,他们集中体现了当涂人民锲而不舍、开拓创新的精神风貌。

通过首届“姑孰工匠”评选活动,当涂县选树了一批叫得响、立得住的先进典型,激励引领全县一线工作者和高技能人才不断提升技术技能水平,奋力为全市打造安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”,建设新阶段现代化“生态福地、智造名城”作出新的更大贡献。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯