位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

花山区:党群一家亲,义务维修暖人心

发布时间:2021-02-23 08:16 来源:花山区政府 字号:[ ]视力保护色:

2月22日上午,花山区党员志愿者在网格员陪同下来到残疾人曹师傅家中,因曹师傅家厨房下水管堵塞,给其生活带来不便,社区网格人员得知后第一时间带着党员志愿者上门为曹师傅维修下水道。志愿者将其总水表关闭,用工具对下水道管堵塞进行疏通。疏通活动持续了将近1个半小时,下水道管堵塞终于疏通了。清澈透亮的自来水哗哗流出,曹师傅脸上露出了久违的笑容。邻居们都不禁竖起大拇指为党员志愿者们行为点赞称好。

新风社区党委把居民的事时时放在心上,不管大事小事,只要居民有需求,社区都会尽心尽力去做。将雷锋精神根植于心间、落实到行动中,从自己做起,从身边做起,从点滴小事做起,用实实在在的志愿服务活动服务于居民。

 

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯