位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

含山县招标代理机构“红黄黑榜”正式应用

发布时间:2021-02-23 08:41 来源:含山县人民政府 字号:[ ]视力保护色:

为有效规范全县公共资源交易领域代理行为,提高代理工作质量和效率,含山县交易中心、县公管局于1月29日联合印发《含山县公共资源交易项目代理机构考核评价管理办法》。自2021年起,严格按照管理办法每月对代理机构进行考评,安排专人根据代理机构实际行为如实填写《代理机构考核评价计分表》,每月5日之前将上月计分情况统一进行汇总,根据每月考核情况进行动态调整,根据分数等级形成代理机构“红黄黑榜”。代理机构总分在90分以上为红榜,60—90分之间为黄榜,60分以下为黑榜。

招标代理机构“红黄黑榜”是该县信用体系建设的重要组成部分,将为全县招标人、拍卖委托人自行选择优质招标代理机构提供重要参考,也是进一步倒逼招标代理机构不断提高自身业务能力和服务水平的有力措施。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯