位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

经开区生态环境分局深入企业开展疫情防控帮扶督导

发布时间:2021-01-14 11:11 来源:马鞍山经济技术开发区 字号:[ ]视力保护色:

1月11日至12日,经开区生态环境分局赴辖区马钢智能装备、安粮明太、新马精密铝业、统力回转支撑、马钢矿业、亿格仪表等企业开展疫情防控帮扶督导。

帮扶督导中,生态环境分局详细了解企业疫情防控工作落实情况,向企业负责同志和疫情防控人员传达疫情防控工作的最新要求,督促企业务必高度重视,全面开展企业人员摸底调查,统计春季返乡人员,做好企业境外及国内中高风险地区返马人员调查,落实情况报告、人员隔离等管控措施,全面做好企业日常人员管控、场所消杀、物资准备等工作。督导中,生态环境分局还仔细了解企业生态环境保护工作和日常生产经营情况,及时帮助企业解决日常环境管理中存在的困难,对企业反映生产经营中用工困难等问题,积极向有关部门反馈,做好沟通,帮助企业协调解决,统筹做好“四送一服”工作。

【供稿:经开区(示范园区)生态环境分局 张立璇】

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯