位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

和县交运局:做好县邮政、物流等企业疫情防控工作

发布时间:2021-01-14 08:18 来源:和县人民政府 字号:[ ]视力保护色:

根据县委、县政府统一部署要求,元月11日,和县交运局联合县卫计委、县疾病防控中心针对和县邮政、物流企业疫情防控工作进行排查摸底。

此次共排查十家物流企业,其中和县中通、邮政速递两家企业疫情防控工作开展较好,场地消毒、人员口罩佩戴、消毒记录等工作井井有条。排查现场疾病防控中心的同志就各企业场地消毒物品的选择及稀释浓度配比等进行指导,并对企业员工在各环节消毒工作提出建议,要求工作人员每班必须测量体温并佩戴口罩作业,形成详细的登记。

1月12日下午三点,在交通运输局三楼会议室,召开邮政、快递、物流等企业疫情防控工作部署会议,邀请各企业负责人参加,会议由李家胜局长主持。

李家胜要求:一是各企业要高度重视疫情防控工作;二是要绝对服从县委县政府统一安排,三是对快件来源地进行仔细的甄别,并逐一进行消毒;四是积极主动配合我局做好疫苗接种事项,并与各企业签订《和县物流、邮政、快递行业疫情防控企业主体责任落实承诺书》,将疫情防控工作层层落实。

县交运局将发挥交通人的担当,在2020年疫情防控工作基础上将2021年工作做到更细致、更严谨。本着“生命重于泰山、疫情就是命令、防控就是责任”的原则,坚决打好2021年疫情防控攻坚战。(张俊)

  

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯