位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

当涂县、雨山区与博望区联合开展界线界桩检查更换工作

发布时间:2020-10-29 08:28 来源:博望区政府 字号:[ ]视力保护色:

为进一步科学化、规范化地做好行政区域界线联检工作,近日,当涂县、雨山区和博望区民政部门共赴博望区丹阳镇十里长山开展了行政区域界线第四轮外业联检工作并对损毁的三角界桩进行了更换。

博望区与当涂县、雨山区行政区域界线总长63.28千米,实地埋设1颗三角界桩。在检查过程中,联检工作人员严格按照联检工作方案要求,对照界线协议书、附图及界桩成果表等,逐点、逐段对边界线的走向、界桩方位、界桩注记等情况进行核查;清除界桩位置周围杂草、淤泥和遮挡物,确保新更换界桩实地位置明显易找、庄严醒目并拍摄界桩照片作为附件存档。

最后,三县区民政局就进一步加强界线、界桩管护和深入开展平安边界创建活动等问题进行协商交流,巩固勘界成果,促进边界和谐平安。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯