位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

花山区科技局陪同市“四送一服”工作组开展走访活动

发布时间:2020-09-16 08:58 来源:花山区政府 字号:[ ]视力保护色:

9月14日下午,花山区科技局陪同市“四送一服”第四工作组,联系区科技局包保企业开展了走访服务活动。

区科技局高度重视此次活动,每家企业都明确了一名工作人员负责开展点对点走访服务。此次活动共走访了鑫绿水、工大信息和安工大工业技术研究院等3家企业。走访小组听取了企业负责人关于生产经营情况的介绍,询问政策落实兑现资金情况,听取企业意见和建议,了解企业的困难和问题。

本次走访服务中,区科技局还对各企业的科技项目申报工作进行了现场指导,解答有关业务问题,帮助企业提升科技创新业务水平,得到了企业的欢迎和支持。

下一步,区科技局将继续按照“四送一服”的总体安排,进一步持续跟进企业服务工作,做到真心实意贴心服务,助推经济转型升级和高质量发展。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯