位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

郑蒲港新区自然资源和规划分局统筹做好汛情防控和地质灾害防治工作

发布时间:2020-07-31 08:18 来源:马鞍山市郑蒲港新区 字号:[ ]视力保护色:

汛情就是命令,防汛就是责任。为确保人民生命财产安全,安全度汛,郑蒲港新区分局“两手抓、两不误”做好防汛情防控和地质灾害防治工作。

一是充分发挥党员干部的先锋模范带头作用。分局党员同志主动参与防汛一线工作和地质灾害防治工作,积极做好汛情和地质灾害防控,让党旗飘扬在一线。

二是严格执行值班值守制度,认真落实各项防汛防治措施。自汛情以来,动员所有工作人员加强对长江大堤和地质灾害点巡查,同时安排6名同志负责白桥安置点和姥桥安置点的日常工作。在长江大堤和地质灾害点24小时不间断巡堤巡查,做到巡查负责、记录完整、交接班无间隔;在安置点24小时保障灾民生活,为群众排忧解难。

郑蒲港新区分局将继续落实汛情防控和地质灾害防治工作,始终把保障人民生命财产安全放在第一位,采取更加有力措施,切实做好防汛救灾各项工作。(撰稿人:方兵)

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯