位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

含山县举行含山南站启用暨“乘着高铁游含山”活动启动仪式

发布时间:2020-06-30 08:34 来源:办公室 字号:[ ]视力保护色:

  6月28日,含山南站启用暨“乘着高铁游含山”活动启动仪式在含山南站站前广场隆重举行。含山县县长钱俊致辞并宣布含山南站正式使用,县领导任蕊玲、黄智慧、曹峰、倪进宏等出席仪式。
  钱俊在致辞中强调,备受瞩目的商合杭高铁正式通车,全县人民期盼已久的含山南站正式启用,标志着含山正式迈入高铁新时代,这是含山发展史上一件具有里程碑意义的大事。要紧抓含山南站开通运营的历史机遇,围绕加快推进长三角一体化发展国家战略,一方面深入挖掘凌家滩、褒禅山、太湖山等知名景区文化旅游资源,加快建设精品文旅项目,打造长三角地区知名的休闲度假旅游目的地。另一方面要充分发挥区位交通优势,优化营商环境,参与产业分工协作,吸引更多的优质项目向含山集聚,不断提高含山高质量发展的综合竞争力。
  启动仪式上,含山南站站长介绍了含山南站总体情况,县文旅体局发布了“乘着高铁游含山”活动信息。
  启动仪式结束后,县领导一行详细查看了含山南站建设情况,并迎接抵达含山南站的首批乘客。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯