位置:首页 > 资讯中心 > 媒体聚焦

央视再度聚焦马鞍山!

发布时间:2020-09-08 11:43 来源:央视新闻 字号:[ ]视力保护色:

2013年,CCTV10《我爱发明》栏目播出“羽出惊人”,用50分钟的时长专门报道了羽毛球的新品类——“三段式”羽毛球,通过与传统羽毛球的对比性测试,得出“三段式”羽毛球的使用寿命是同类传统羽毛球的2倍以上的结论。并且,对其飞行稳定性和落点的检测中得知,“三段式”羽毛球稳定性和落点的准确性均有上乘的表现。

2020年9月1号-4号,CCTV《我爱发明》栏目再次走进马鞍山和县三才体育,深度挖掘“三段式”羽毛球的奥秘。

据了解,“三段式”羽毛球为国际首创的新品类,它依托结构创新、技术创新、设备研发、品牌营销,颠覆了传统羽毛球的“二段式”结构和生产工艺,其生产周期由传统羽毛球的30天缩短为3分钟,生产成本降低了80%,产品的使用寿命还延长了一倍左右,极大地提高了生产效率和产品品质,实现了产业化发展。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯