位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

市退役军人事务局开展“春节送优抚年画”活动

发布时间:2021-01-14 09:39 来源:市退役军人事务局 字号:[ ]视力保护色:

2021年新春佳节来临之际,为进一步做好拥军优属工作,密切军民关系,营造和谐的社会氛围,马鞍山市退役军人事务局统一部署,为我市的退役军人和其他优抚对象送上“春节优抚年画”,切实把党和政府的温暖送到每位退役军人和其他优抚对象的心坎上。

送一张年画,又一次走访,拉一拉家常,问一问情况,叮嘱他们天气寒冷要注意防寒保暖,雨雪天气要注意出行安全,并对他们为国家和人民作出的贡献表示感谢和深深的敬意。一张小小的年画,一份浓浓的新春祝福,一份满满的崇敬之意,一份暖暖的关怀之情。大家感动的说:“这送来的不仅仅是新年的祝福,更是党和政府对退役军人和其他优抚对象的深切关怀。”

军爱民,民拥军。用一份份年画延续着拥军优属的光荣传统,也让退役军人和其他优抚对象感受到节日的温暖和尊重,更感受到曾作为军人的光荣和自豪。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯