位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

市文旅局张卿副局长督查和县疫情防控和安全生产工作

发布时间:2021-01-13 16:15 来源:马鞍山市文化和旅游局 字号:[ ]视力保护色:

1月12日下午,市文旅局张卿副局长带队,前往和县督查指导星级饭店、旅游景区疫情防控措施落实情况,市文旅局监管科、和县文旅体局责任同志参加检查。

张卿副局长一行在香泉温泉度假村酒店,详细检查了该酒店入住宾客情况、隔离点设置、消毒设备、工作人员值班等各项防控措施的落实情况,并与酒店负责人进行交谈,要求严格落实“亮(扫)码+测体温+戴口罩”和日常消毒、通风等常态化疫情防控措施,温泉区域接纳消费者(游客)人数不超过核定人数(最大承载量)的75%。要注意加强员工个人防护,密切关注来宾的来源地情况和客人的健康变化。

在霸王祠景区,强调要认真落实健康码检查核验、佩戴口罩、体温监测、一米线间距等各项防控措施,实行限量、预约开放,引导游客间隔入园、错峰旅游。要及时修订疫情防控应急预案,并有针对性的开展疫情防控、安全消防等应急救援演练。

张卿副局长要求县文旅行政管理部门,严格按照我市疫情防控工作要求,加大检查频次,落实疫情防控各项措施。确保春节期间文化旅游市场平安有序,为市民游客营造安心、放心、舒心的消费和服务环境。

 

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯