位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

周末剧场正式开启,为我市夜间演艺市场注入新活力

发布时间:2020-09-16 09:49 来源:马鞍山市文化和旅游局 字号:[ ]视力保护色:

9月12日晚,马鞍山大剧院多功能厅座无虚席,成了孩子们欢乐的海洋,市艺术剧院儿童剧《海洋总动员之精灵水滴》在这里上演,给现场观众带去了一个愉快的周末,这标志着市艺术剧院与马鞍山大剧院首次共同打造的周末儿童剧场正式拉开帷幕。

随着疫情防控常态化,让演出市场复苏后也能自我造血,市艺术剧院联合马鞍山大剧院共同推出周末儿童剧场,旨在打造文化惠民演出品牌,激发演出市场活力,助推马鞍山夜经济的发展。市艺术剧院七部儿童剧《海洋总动员之精灵水滴》、《匹诺曹时空历险记》、《青蛙王子》、《雪娃娃》、《小雨贝梦幻奇遇记》、《哪吒闹海》将在9月至12月底于马鞍山大剧院共计演出八场。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯