位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

市文联启动2020年“文明礼赞”文艺志愿服务活动

发布时间:2020-09-07 08:23 来源:市文联 字号:[ ]视力保护色:

为进一步开展“深入生活、扎根人民”主题实践活动,把“文明礼赞”打造成服务基层、服务群众的文艺惠民品牌项目,8月27日上午,市文联2020“文明礼赞”文艺惠民服务活动启动仪式在雨山区阳湖社区三楼会议室召开。市文联主席吴大巢,马鞍山画院(市文学艺术院)、市作协、市书协、市美协、市音协、市民协相关负责人及雨山区委宣传部常务副部长汪杭,阳湖社区、佳山乡文化站负责同志及社区文艺骨干、工作人员等出席了活动。

活动中,市文联主席吴大巢就2020年市文联“文明礼赞”文艺惠民服务活动作了介绍。并就今年即将建立文艺专家工作室重点开展“种文化”活动作了详细说明。与会的文艺家协会、文艺单位相关负责人和沙塘路街道及各社区就文艺需求进行了座谈交流。希望通过一年的共同努力,可以使社区的文艺队伍水平得到提升,社区群众文化生活得到进一步丰富。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯