位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

市发展改革委走访慰问结对帮扶贫困村防汛抗洪人员

发布时间:2020-07-31 11:06 来源:马鞍山市发展和改革委员会 字号:[ ]视力保护色:

7月29日,市发展改革委党组成员、副主任周传龙带领党员志愿者走访慰问结对帮扶贫困村——和县香泉镇新建村防汛抗洪人员,并送去牛奶、面包等防汛生活物资。

周传龙副主任一行前往双桥河三公里河段看望防汛一线的党员群众,详细询问新建村的水情、汛情及农田受灾情况,对他们吃苦在前、甘于奉献的精神给予了充分肯定,鼓励他们继续坚守岗位,不能松懈麻痹,发挥好共产党员的先锋模范作用,保护好人民群众的生命财产安全。

7月以来,面对严峻的防汛形势,市发展改革委在全力保障防汛救灾物资供给的同时,始终牵挂新建村的防汛工作,主动携手帮扶团队成员――市港航局和市中国银行,积极发动香泉湖米业等社会力量,前往新建村指导防汛工作、慰问防汛人员、捐赠防汛物资等,同心协力帮助结对帮扶贫困村渡过难关。截至目前,已开展走访慰问5次,捐赠各类防汛和生活物资1万余元。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯