位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

规范统计考核 激发招商活力

发布时间:2020-06-30 09:41 来源:马鞍山市招商局 字号:[ ]视力保护色:

为充分发挥招商引资统计考核“指挥棒”作用,激发全市招商动能和活力,近日,市投资促进中心召开统计考核专题调度会议,中心相关人员参加会议。

会议再次学习解读了马鞍山市2020年度载体单位、市直和驻马单位招商引资考核办法,深入剖析了上半年招商引资目标任务完成情况,研究分析了工作中存在问题和短板,安排部署了下一阶段统计考核重点工作:根据上半年任务完成情况,对照全年预期目标,按照“目标不变,任务不减”的要求,加大工作力度,做到应统尽统,确保实现招商引资任务“时间过半,任务过半”的工作目标,努力形成“以项目促投资、以投资促增长”的良好局面,全力助推我市经济高质量发展。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯