位置:首页 > 移动门户 > 微信精选

【为民办事】您的投诉与咨询我们已解决!

编码:003072456/202010-00017 发布时间:2020-10-22 18:18 来源:马鞍山市人民政府发布 字号:[ ]视力保护色:
大家好!
我是为民办事的小编,
今天我们将双微留言及论坛
投诉的处理结果
公布给大家!
网友留言
您好,我想咨询一下磁山首末站什么时候完成,多少路公交车延伸磁山首末站?
部门回应:
公交集团答复如下:
尊敬的网友您好,磁山调车场目前还未完全交付使用,关于线路延伸要等磁山调车场交付使用后再统筹考虑,感谢您对公交的关注。如有疑问,请您致电我公司服务监督热线2473377。
网友留言
你好,女员工流产假期间工资是由生育基金还是单位发放?
部门回应:
市人社局答复如下:
尊敬市民您好,您反映的问题已收悉。按0.5%的费率缴纳生育保险费的单位,其参保女职工符合享受生育保险待遇的,产假(包括流产)期间的生育津贴由生育保险基金支付。如市民有疑问可联系:2354016,7167668。
网友留言
你好,疫情还尚未结束,现在这种天气,人又容易感冒、咳嗽。最近坐公交发现很多人,都是戴着口罩上车,到了位置上都把口罩扯下来,讲话、吃东西、打电话……做什么的都有。建议有关部门对此要采取一定的措施。带好口罩是保护自己,更是不辜负所有为努力的人们!
部门回应:
市公交集团答复如下:
尊敬的网友您好!您反映的问题已收悉,感谢您对公交的关注。公交集团一直要求驾驶员认真监督乘客必须佩戴口罩上车、乘车。您反映有个别不自觉的乘客到了座位上把口罩摘下来,讲话、吃东西、打电话等,这种现象可能存在,因为驾驶员一般很难监督到,所以我们鼓励乘客自觉遵守乘车防疫规定外,还提醒乘客相互监督,如果发现不自觉的乘客摘下口罩,可以向驾驶员反映此事,由驾驶员提醒监督。如有疑问,可拨打我公司服务监督热线2473377。
小伙伴们,
如果您有其他的投诉或咨询,
也可以去到市民心声论坛,
或在文章底部留言
01.
02.功能更完善!服务再升级!我市便民服务全面接入7×24小时政务服务地图
03.
点分享
点点赞
原标题:《【为民办事】您的投诉与咨询我们已解决!》
阅读原文

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯