首页 >政务服务 > 办事指南

基本要素

展开

受理条件

马鞍山市职工

申请材料

材料名称 必要性 材料来源 填报须知 材料下载 其他说明
不动产登记证明材料(不动产登记证/他项权证 ) 必要 申请人提供 查看

办理流程 流程图

1、受理:申请人向窗口提交申请,工作人员予以受理;
2、审核:工作人员对申请予以审核申请人信息的准确性和完整性,核定支取金额;
3、办结:对申请人的支取申请予以审批办结。
环节 办理时限 办理单位 办理人 办理岗位 岗位职责 特殊程序
受理 0.5个工作日 马鞍山市住房和城乡建设局 徐婷婷/吴晓榛 受理岗 工作人员收到申请材料后审查材料的完整性和准确性,对符合要求的办件申请予以审批通过,审批通过信息直接流转至银行,银行根据申请人取款账户进行放款。
办结 0.5个工作日 马鞍山市住房和城乡建设局 徐婷婷/吴晓榛 办结岗 工作人员收到申请材料后审查材料的完整性和准确性,对符合要求的办件申请予以审批通过,审批通过信息直接流转至银行,银行根据申请人取款账户进行放款。

中介服务

本事项不涉及中介服务

常见问题

问题 解答
职工领取一次性补贴后,职级提高,是否可以相应增发住房补贴? 可以。根据文件规定,住房基本补贴标准根据我市经济适用住房平均价格和职工上年平均工资变动情况及物价涨幅等因素,由市房改办会同物价局、市统计局等部门适时测定,并报省政府批准后执行。
对提取补贴的银行账户有没有指定要求? 没有。提取补贴当事人名下的任意有效银行卡均可,请在填写“本人取款账户”一栏时,准确填写银行卡号及所属银行,确认无误后提交即可。
审核通过后多久资金能到账? 正常审核通过后24小时即可到账,具体时间取决于银行放款进度,如有疑问可电话咨询0555-2352160。
在线办理

咨询电话

  • 0555-2352160

收费信息

  • 本事项不涉及收费

指南下载