位置:首页 > 互动交流 >征集调查

关于征求《关于规范县级政府投资工程施工项目交易活动的通知(征求意见稿)》意见的通知

征集状态: 已截止 征集时间: 2020-08-21 截止日期: 2020-09-01 字号:[ ]

结果反馈

    8月21日至8月31日,在马鞍山市公共资源交易监管网就《关于规范各县政府投资工程施工项目交易活动的通知》(征求意见稿)征求公众意见。截止831日,共收到意见建议4条,归纳如下:

1、建议三县零星工程施工项目采用零星库比选方式的,继续保持原状。

2、支持三县零星工程施工项目采用零星库比选方式发包的调整措施。

为充分发挥零星库在我市零星项目交易以活动中的积极作用,兼顾县区企业发展,结合网友的意见建议,将三县零星工程施工项目比选规则调整为“单项合同估算价200万元以下(不含200万元)的,可使用县政府投资建设工程零星项目(施工)供应商库;单项合同估算价200万元以上(含200万元)的,应统一使用市政府投资建设工程零星项目(施工)供应商库”。

衷心感谢社会各界对市公管局工作的关注和支持。





     意见征集原文:http://www.mas.gov.cn/site/tpl/2000000301?contentId=2000277451&platformCode=gov_d