关注微信
关注微博
您当前的位置:网站首页 > 资讯中心 > 县区动态
和县:集中销毁一批非法烟花爆竹
发布时间:2017-09-14 字号:[ ]   视力保护色:

为了消除涉爆安全隐患,严厉打击非法生产、销售、储存、运输烟花爆竹违法犯罪活动,近日,县安监局、市场局及治安大队对县政府限放令实行以来查处非法生产、储存、运输烟花爆竹案件收缴的烟花爆竹和不符合安全标准的烟花爆竹产品共计1200余件进行集中销毁。

通过此次集中销毁活动,进一步规范了该县销售、储存、运输烟花爆竹的经营秩序,有效震慑了非法生产、销售、储存、运输违法犯罪活动,切实增强了群众的安全意识和法制意识。

(和县安监局)

点击关注
中国马鞍山
微信公众号
微信号:zg_mas
34.8K
设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 | RSS
主办单位:马鞍山市人民政府 承办单位:马鞍山市信息化管理办公室 备案号:皖ICP11015966
地址:马鞍山市太白大道2008号 邮箱:masxxb#mas.gov.cn 邮编:243000
论坛
邮箱
OA办公
三维地图
天地图
返回顶端